Приём заказов c 10:00 до 22:00 ежедневно +7 (499) 343 14 10 +7 (926) 179 05 66 Заказать такси Mercedes

Авто на свадьбу.

09.08.2011
В настоящее время услуга авто на свадьбу (Москва предлагает большое количество вариантов) совершается различными компаниями на разных условиях. Эти условия зависят от того, для какой надобности производится аренда: заказ машин на свадьбу чаще всего предполагает почасовую оплату. Стоимость же того или иного автомобиля варьируется в зависимости от класса, которому соответствует данная модель.

Компания Mercedes Project предлагает следующие условия аренды автомобилей с водителем. У нас действует почасовая оплата: за модели представительского класса – 900-1800 руб/час, за модели бизнес-класса – 500-700 руб/час. Кроме того, на свадьбы и корпоративные мероприятия существует временное ограничение – минимальный заказ автомобиля равен 4 часам, в которые, кроме того, не включен 1 час, рассчитанный на подачу авто. Чтобы сделать заказ того или иного автомобиля, обращайтесь в нашу компанию по контактному телефону.

В нашей компании аренда Мерседес в Москве производится самым удобным для Вас образом. У специалистов нашей компании Вы можете уточнить всю интересующую Вас информацию. Мы выполним Ваш заказ самым лучшим образом, и Вы сможете рекомендовать своим коллегам организовывать трансфер с нашей помощью. Мы предложим выгодные условия сотрудничества и оптимальные цены, конечно, с учетом того, чтобы мы предоставляем Вам возможность ездить на Мерседесе.

Для того чтобы заказ машин на свадьбу был выполнен точно в срок, позаботьтесь об этом заранее. Мы предложим Вам различные варианты автомобилей для перемещения жениха, невесты и свидетелей. Каждый из предложенных автомобилей подчеркнет Ваше исключительное отношение к данному мероприятию, потому что каждый автомобиль обладает исключительным стилем и комфортом.

Сейчас услуга Мерседес на свадьбу (Москва обеспечена хорошими машинами) популярна, Выгодная автомобиль на свадьбу (Москва – отличные водители), заказ машин на свадьбу – предложения нашей компании для Вашего удобства.