Приём заказов c 10:00 до 22:00 ежедневно +7 (499) 343 14 10 +7 (926) 179 05 66 Заказать такси Mercedes

Заказ Мерседеса с водителем.

09.08.2011
Сегодня рынок транспортных услуг очень широк. Компанией Mercedes Project предлагается аренда представительских автомобилей (Москва территориально). В частности, Вы можете осуществить трансфер в аэропорт (Внуково, Шереметьево или Домодедово) или на любой вокзал города.

Заказав автомобиль заблаговременно, Вы избавляете себя от лишних хлопот и переживаний по поводу возможных опозданий и неудобств на дорогах. Квалифицированные сотрудники с большим стажем вождения и прекрасным знанием города подберут для Вас оптимальный маршрут следования, а комфортабельный автомобиль придаст Вам спокойствия и уверенности в любой ситуации.

Компания Mercedes Project предлагает долгосрочную и краткосрочную аренду автомобилей марки Мерседес представительского и бизнес-класса – соответственно, разных ценовых категорий. Для встреч или деловых поездок с особенно влиятельными персонами рекомендуем Вам Мерседесы моделей S 221 или S 220 – комфортабельные и элегантные авто выгодно подчеркнут Ваш статус. Кроме того, они превосходно впишутся в свадебный кортеж.

Для того чтобы осуществить трансфер в аэропорт при встрече или проводах своих близких, родственников или друзей, Вы можете воспользоваться автомобилями бизнес-класса – модели S 211 и E 212 – менее дорогой ценовой категории, но, тем не менее, достойного качества.

Быстрый трансфер в аэропорт, на вокзал или в другом направлении (встреча на вокзале или в аэропорту) осуществляется точно в срок, по договоренности. Вы можете не сомневаться в компетентности наших сотрудников, которые проходят тщательный отбор на профессиональную пригодность, потому что не каждому водителю можно доверить управление высококлассным Мерседесом. Мы же доверяем все наши автомобили нашим сотрудникам, а значит, Вы им тоже можете доверять.

Воспользоваться услугой бизнес такси нашей компании Вы сможете в любой момент, когда Вам это будет необходимо. Осуществить трансфер в аэропорт для нас не составит труда. Вы получите максимум удовольствия от сотрудничества с нашей профессиональной компанией.