Приём заказов c 10:00 до 22:00 ежедневно +7 (499) 343 14 10 +7 (926) 179 05 66 Заказать такси Mercedes

Аренда автомобилей мерседес

10.08.2011
Аренда автомобиля с водителем
Услуга "аренда автомобилей мерседес с водителем" только-только начинает набирать обороты, постепенно приобретая популярность среди потенциальных заказчиков. Причина такой популярности в том, что услуга эта чрезвычайно удобна и позволяет пользоваться автомобилем даже тем, кто личного автомобиля не имеет. Да и тем, у кого автомобиль находится в ремонте, услуга придется кстати. Иногда прокат автомобиля с водителем называют альтернативой обычному такси. На самом деле это не так, ведь автомобили, использующиеся в такси - обычно имеют не очень презентабельный вид, да и комфортом они вовсе не блещут.

В принципе аренду автомобилей с водителем можно назвать услугой VIP такси. Для оказания такого рада услуг солидные транспортные фирмы используют только автомобили представительского класса, причем только известных мировых производителей. Водители транспортных компаний, представляющих услуги проката автомобилей с водителем проходят жесткий отбор и тестирование, поэтому можно смело утверждать - в таких фирмах работают профессионалы высокого класса. Аренда автомобилей мерседес с водителем популярна среди небольших компаний, которым экономически не выгодно содержать собственный автопарк, а необходимость в транспортном обслуживании имеется. Воспользовавшись услугами аренды автомобилей с водителем

Вы всегда окажетесь в нужное время в нужном месте, а автомобиль престижной марки подчеркнет ваш высокий имидж и социальное положение.

Наша компания Mercedes Project работает в этой сфере рынка практически с момента образования сегмента предоставления транспортных услуг. Отличительной особенностью компании является то, что мы работаем только с автомобилями марки Mercedes. Это позволяет нам оставаться лидером в сфере арендования автомобилей. Кроме того, цены на наши услуги весьма демократичны и позволят клиентам в полной мере оценить комфорт и высочайший уровень сервиса за пристойную оплату, а среди большого ассортимента предлагаемых моделей, даже самый взыскательный и искушенный заказчик найдет для себя подходящий автомобиль.